管理入口
最新要闻
当前位置:首页
>最新要闻>最新要闻

关于召开2017学年鹿城区中小学教育教学质量监测反馈分析会的通知

作者:栾伟红   来源:鹿城区教育研究院   发表时间:2018-10-31   流览量:次   字体:

各中、小学:

   为提高我区中小学教育教学质量,加强教学质量监测分析反馈的科学性和针对性,充分运用数据改进教育教学,促进中小学教育质量的有效提升,经研究,决定于2018年11月6日召开2017学年鹿城区小学六年级和初中中考教育教学质量分析反馈会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:

 2018年11月6日

午别

内容

时间

地点

上午

小学六年级教育教学质量反馈分析会

9:00--

11:00

蒲鞋市小学桥儿头校区博艺堂

下午

初中中考质量反馈分析会

14:00—

16:00

鹿城区教育研究院四楼会议室(一)

 

二、会议主题内容:

1.2017学年温州市小学六年级教育教学质量监测鹿城区区域数据分析和初中中考区域数据分析;

2.针对鹿城区实际情况,分析各学科教学和学习相关因素中存在的主要问题并提出对应教育教学建议;

3.布置中小学教育教学常规达标、示范校创建工作。

 

三、参会人员:

    鹿城区各中小学(包括民办学校和私立学校)分管教学副校长(集团校副校长和校区副校长);学区书记、业务干部;集团校和校区教导主任;各学科教研组长代表;鹿城区教育研究院学科研训员。各参会人员分别参加中、小学分析会分会。

 

四、其他:

由于停车位紧张,请各参会人员选择适当的出行方式。

 

 

温州市鹿城区教育研究院

2018年10月30日

 版权所有 © 鹿城区教育研究院  地址:温州市南塘街蒲鞋市小学桥儿头校区南门5楼   电话:0577-56961555    
技术支持:捷点科技
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统