活动通知
首页
> 德育教研 > 活动通知

关于开展鹿城区中学班主任主题教育课设计评比活动的通知

作者:钦寒平     发布时间:2014.12.22     浏览量:

各中学:

为推动各学校全面贯彻落实中共中央、国务院关于在新时期加强未成年人思想道德建设的工作要求,提高班主任的专业技能,优化班会课质量,根据鹿城区教师培训和科研中心的工作安排,决定开展鹿城区中学班主任主题教育课设计评比活动。现有关事项通知如下:

一、     参评对象

鹿城区中学(职校)在职在岗班主任

二、     具体要求

1、所撰写的教学设计原则上为近一年内已开展或即将开展的主题教育课内容,有一定的推广和借鉴价值。

2、主题自行确定。可以从本班学情出发,围绕“诚实”、“孝敬”、“尊重”、“合作”等方面开展活动设计。字数不要超过5000字。

3、基本格式包含教育主题、背景分析、教育目标、教育过程、课后反思等要素。

三、奖项设置

本次评比活动将设一、二、三等奖。

三、     材料报送

1、 2015110日前,各校将参评的主题教育设计稿,一式三份,上交鹿城区教师培训和科研中心402室,A4纸打印,标题黑体三号,正文宋体四号,标题下面写明学校、年级、班级、姓名。  2、电子稿:249974561@1qq.com,文件命名为**学校主题教育课设计评比。  

鹿城区教师培训和科研中心

      2014年12月22

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统